Canelone de abobrinha ao molho natural de tomate
Uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e com baixo carboidrato.
O canelone é feito com abobrinha e recheado com ricota, nozes e temperos naturais.
Acompanha nosso saboroso molho de tomate artesanal.
Modo de Preparo:
Fure a embalagem e leve ao microondas por 4 minutos em média.
Você também pode retirar da embalagem e aquecer em um recipiente de vidro ou na panela.
Depois é só saborear!
(Esse prato pode liberar um pouco de água por conta da abobrinha. Caso isso aconteça, basta descartar a água excedente e continuar o aquecimento).
Conservação: Mantenha refrigerado a -13º ou mais frio.
Entregamos sua marmita congelada.
Informações Nutricionais
Porção de 175 gr (1/2 porção)
Valor energético: 205 Kcal
Carboidratos: 12 g
Proteínas: 21 g
Gorduras Totais: 8,3 g
Gorduras Saturadas: 2,8 g
Gorduras Trans: 0 g
Fibra Alimentar: 2 g
Sódio: 439 mg